学工部主管学生组织2019年迎新晚会圆满落幕

作者: 时间:2019-11-17 点击数:

11月16日晚7点,学工部主管学生组织2019年迎新晚会在小型演艺厅举行。学风督察队、大学生心理健康协会、退役军人服务队(国旗护卫队)、易班学生工作站新老成员共享欢乐、共聚交流。

晚会节目类型多样。有劲歌热舞、吉他弹唱,有寓意深刻的小品、欢乐搞笑的情景剧,有表达爱国情怀的手语表演、激励人心的诗歌朗诵,还有欢快的苗族歌舞… …最精彩的可能是退役复学同学的《武动青春》——积累于军队时的日常训练,饱含着对部队的热爱,让现场观众感受了军人的风采,催生了参军报国的热血澎湃。晚会的互动环节——用方言说绕口令或名言,也是一大亮点,不仅增添了晚会的欢乐气氛,激起了观众们的热情,更是给人带来了家的温暖。最后,晚会在一首饱含热情的歌曲《多想在平庸的生活拥抱你》中圆满落幕。

要特别感谢筹备晚会和现场幕后的同学们。没有他们的辛勤付出,就不会有这样精彩的晚会,也不会有这么多的欢声笑语。快乐的时光总是短暂的,但快乐的记忆永远都在。在接下来的时光里,大家将饱含热情,与安院携手同行,续写梦想新篇章。(图/文:学风督察队)

晚会合影

晚会现场

晚会现场

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 学生工作部(处)·武装部  京ICP备15000288 号