安顺学院纪委书记蔡红英到统战部、学生处检查指导工作

作者: 时间:2019-10-25 点击数:

2019年10月24日,安顺学院党委委员、纪委书记蔡红英,纪委干部郑伟到统战部、学生处(学工部、武装部)就扶贫领域工作、思政工作、意识形态工作、政治生态等方面的工作情况进行检查指导。

统战部部长、学生工作处(学工部、武装部)部(处)长蔡少平就相关工作作了汇报。蔡红英书记认为,统战部、学生处在思想政治工作、意识形态工作、学生教育管理服务等方面做了大量工作,担负了重要责任,为学校的稳定发展作出了重要贡献。她强调,在今后的工作中,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,在学懂弄通上下功夫、在学用结合上见实效;要进一步加强与民主党派的联系,做好民主党派工作;要进一步加强学风建设,激发学生学习积极性和主动性;要进一步加强“易班”平台建设,用好“易班”平台; 要进一步加强学生教育管理服务,促进学生全面发展。(文:统战部 兰定松)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 学生工作部(处)·武装部  京ICP备15000288 号