别出“新”裁,为你而来

作者: 时间:2020-11-16 点击数:

当银杏开始发黄,当骄阳可去燥热,扛过军训,扛过运动会,为迎接2020级新生的到来,展现我院莘莘学子的风采,11月15日晚,由学风督察队、大学生心理健康协会、易班学生工作站、退役大学生士兵志愿服务队共同举办的迎新晚会在综合楼一楼礼堂拉开了序幕,晚会现场座无虚席,参加的人员脸上都洋溢着青春的笑容,大家怀着激动的心情对接下来的晚会满怀期待。今夜他们在这里谱写青春的故事,写下自己的句子,以赤诚踏历山河。

此次的晚会精彩无比,由最火辣的《舞蹈solo》为本次晚会开了个好头,台上舞者光彩夺目,台下观众激情澎湃,将晚会的氛围推到了最高潮;还有《粤语》表演者的倾情演唱,扣人心弦;再有小品《大圣娶亲》演绎的唯美爱情等都牵动着观众们的心。

晚会之际,我们还有一个个的小插曲,就是游戏互动,让观众们都可以参与到我们的表演中来,除了娱乐,参与胜出者还会得到额外的奖励。观众们纷纷上台参与游戏,不亦乐乎。

在经过一场场游戏后,他们迎来了一个个更加火爆的表演,如舞蹈串烧《野狼disco》,《dancing》等辣眼的舞蹈,同学们精益的舞技嗨翻全场,场下一片沸腾,同学们热情高涨。最后我们迎来了唯美的追光者手语表演,同学们的表演如光闪烁,比起靠近光,我们更想成为光,照亮别人,照亮世界,所以我们一直都是追光者,追求有梦的光,愿我们都能煜煜升辉,让自己的世界闪光

通过我们大家的共同努力晚会就此谢幕了,但我们的路还需前行,未来还需展望,这里是梦开始的地方,也是我们新的启航,同时也要感谢此次迎新会所有后勤人员的辛苦付出,为我们营造了一个温馨的舞台氛围。出席本次活动的嘉宾及出演人员进行了合影留念。此次晚会的成功举行,在促进同学们友谊的同时还丰富了校园生活,弘扬了中国优秀传统文化,展现了安顺学院的文化风采,促进了我校校园文化的建设。从今,让我们携手共进再创新篇章。

(文/图:安顺学院学风督察队)